?

Log in

Предыдущие | Следующие

Одной строкой

Вы меня не потеряли? ))
Я всё там же, в новом зале, в Юбилейном. Не знаю, буду ли туда ходить, когда кончится абонемент. Очень хочется, но слишком дорого, учитывая, что бассейном и сауной я не пользуюсь, а стоимость этих услуг в цену заложена. Мне бы вот только зал, и в два раза дешевле, и я ваша на веки, как говорится. )))) Не знаю, сделают ли такой абонемент. Не практиковали они раньше подобного. Но вдруг. Уходить не хочется, атмосфера теплая, дружеская. А для меня самое главное, что в этом зале идёт прогресс. Так что душой прикипеть я уже успела. ))[Дальше...]

Вася всё так же работает, всё на месте, всё по-прежнему. Сегодня он был вялым, уставшим. Меня это более чем устраивает. ))))

Как-то с ним разговорились и на его вопрос, нравится ли мне тут, я ответила, что очень. Мол, настолько, что хотела бы даже работать тут. Но нет образования соответствующего.
Поговорили и забыли. А на следующий раз он позвал меня к стойке администратора. Там стоял фитнес-менеджер, который занимается подбором персонала. Я оставила свой телефон и если что...

Вася, конечно, как вася, раззвонил всем людям, которые мной интересуются (прикиньте, таковые имеются, и их даже несколько человек), что Наташа, дескать, ваш будущий тренер. И мужики - что странно!!! - давай ко мне с вопросами и предложениями подходить. Я думаю, чо за ботва? А оказывается, вон чо.

Один дяденька попросился тренить вместе, мол, думаете мне подсказывать, а я буду повторять. Каждое слово и каждое движение ловить. )) И ведь ловит! Работает в торговле, печеньками торгует, обещал угостить самыми вкусными. Я грю, лучше деньгами. )) На крайняк протбатоны несите. )))

Девушки в зале тоже ведут себя странно. Есть те, которых Вася не тренирует и видно, что про моё "тренерство" (которое мне не светит, как сейчас выясняется) не в курсе. Но они подходят ко мне и говорят, что восхищаются тем, как я тренируюсь и как выгляжу, просят советов и просят помощи. Честно говоря, я в шоке. Не ожидала такой реакции. Особенно от девушек. Я ожидала взглядов типа фуу, конкурентка пришла к нам в зал, да еще и корчит из себя тренирующуюся. ))) А они нет, подходят доброжелательно, спрашивают, радуются и благодарят, когда что-то подсказываю. Как-то даже неловко.

В целом это льстит и приятно, но тренироваться мешает, скажу честно. )))) Поэтому наушники плотнее, и уже даже отказываю иногда, потому что порой подходят прям перед тем, как мне идти тягу делать. Я вся напыжилась, настроилась, а тут... )))

Ах, да, еще забыла похвастаться (это называется Наташа хотела одной строкой)))). Однажды, когда делала становую тягу, мной вдруг заинтересовался дяденька лет 50. Встал и смотрит. С одного бока, с другого, со спины, впереди... Думаю, чо за фигня? Спросила, мол, что-то не так? Он - нет! наоборот, всё более чем "так!". Типа, просто залюбовался Вашей техникой. Такой подсед, такой хват, правильно держите спину, давно такого не видел. Смотрел бы и смотрел.
Хвалил-хвалил, просил сделать меня так, и сяк, руки пошире сделать чтобы хват как для рывка, потом попросил присесть со штангой над головой (ну с грифом, разумеется, пустым), потом рывковую тягу сделать... Говорит, есть задатки! Я грю - какие? Он - в тяжелой атлетике. Оппа на!

А оказалось, что дяденька мастер спорта по ТА. Советская школа. Мы с ним так душевно пообщались, что прям супер-пупер! Конечно половина его советов мне не пришлась по душе, ибо всё-таки старая школа. )) Но в целом то, что мою тягу похвалили, удивились, что технику не ставил никакой тренер, а всё сама-сама, уже более чем приятно. ))

Так что вот такие новости из нового зала. )) Пока всё хорошо. Надеюсь, и дальше будет не хуже. Особенно если они сделают цену в 2 раза меньше. )))))


Фотка меня из зала для привлечения внимания и не несущая никакой смысловой нагрузки. Я уже кабанчик. ))

Comments

( 12 комментариев — Ответить )
frezig
Sep. 29th, 2014 11:54 am (UTC)
По поводу цены на абонемент, то как показывает моя практика, нужно идти непосредственно к руководству клуба и договариваться в индивидуальном порядке! Они с удовольствием идут уступки)))
natakorneeva
Sep. 29th, 2014 03:09 pm (UTC)
Не знаю на счёт с удовольствием идут, комплекс большой, махина неповоротливая, но я обязательно дам им знать. )) Я вижу много о кликов в группе вконтакте о цене и о том, что услуга зряшная, всё и сразу включать. Это не очень удобно как минимум потому, что для зала, бассейна и сауны ща раз нужно потратить чуть ли не полдня.
lelka_moving
Sep. 29th, 2014 12:26 pm (UTC)
Очень рада за тебя и твои успехи! И - пиши почаще, я скучаю:)))
natakorneeva
Sep. 29th, 2014 03:10 pm (UTC)
Так успехов пока нет. )) А тебя вконтакте нету? Или в инстаграм. Вот уж где я всем налоела. )))
lelka_moving
Sep. 29th, 2014 04:07 pm (UTC)
В инстаграмм есть! Я там lei_la_la!
natakorneeva
Sep. 30th, 2014 01:09 am (UTC)
Ну вот, а я там всё та же natakorneeva ))
lelka_moving
Sep. 30th, 2014 06:48 am (UTC)
А ты можешь меня там, пожалуйста, сама добавить? У меня тел глючит, я не могу добавить никого, не работает верхняя строка:(
euf_o_ria
Sep. 29th, 2014 06:35 pm (UTC)
Недавно подумала, что ты пропала в ЖЖ, а интересно же, как твои дела))

Все-таки хороший зал затягивает, к хУдшим условиям не хочется возвращаться, так что я тебе желаю чтоб ситуация с абонементом повернулась в твою сторону))

И насчет тренерства думай хорошо))) чем ты хуже остальных? У тебя знаний уже хватает, еще подучишься-цены тебе не будет)
natakorneeva
Sep. 30th, 2014 01:12 am (UTC)
Спасибо, Марин. ;-)

На счёт тренерства я за, но вот именно надо подучиться, чтобы и ответственность на себя брать за подопечных было не так страшно, и вообще чтобы можно было потыкать корочкой авторитетно некоторым "специалистам", отстаивающим мнение, что становая тяга- это тренировка спины. )))
marduff
Sep. 30th, 2014 11:14 am (UTC)
от слова "стан"))))
marduff
Sep. 30th, 2014 11:13 am (UTC)
Приятно, когда хвалят)) Но я бы растерялась, если б меня так рассматривали)))
natakorneeva
Sep. 30th, 2014 02:21 pm (UTC)
Ну я тоже теряюсь, но что делать? Не бросать же в растерянности тренировку. )))
Однажды деваха в зале на меня так с нескрываемым любопытством посмотрела, когда я начала делать тягу, что я прямо во время подхода с красной мордой и выпученными глазами на нее зло зыркнула, и она свалила с поля зрения. Теперь теряется по углам, стоит только мне войти. )))
( 12 комментариев — Ответить )