Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Categories:

Дружба - это не моё. А ягодки - моё! )))

Да, я это понимаю с каждым днём всё отчетливее. И больше никого не хочу называть своим другом. Приятелем - да, сколько угодно, за милую душу, иногда даже с радостью. Но другом - увольте. Я слишком сильно привязываюсь к людям, как оказалось. Потом отрываю от себя целый кусок. С кровью. Не хочу больше. Да и не умею дружить.

Нет-нет, сегодня я не буду снова описывать свои идиотские размышления на тему "как Наташе дали пинка под зад от ворот поворот". ))))) Нет. Сегодня просто фотографии, которые очень радуют глаз. Т.е не сами снимки радуют (бхахаха), а еда. Цвета. Краски и ароматы лета. Они такие прекрасные! Особенно ягоды. Я могу смотреть на них вечно. Они невероятно красивые. Я их не хочу даже есть. Не хочу набивать ими желудок или лопать сочные шарики во рту, разбрызгивая сладкий сок. Нет. Я хочу на них просто смотреть. И если бы они не портились и не покрывались плесенью пока я чахну над ними как Кощей над златом ))), они бы жили в моём холодильнике вечно. Но - увы, приходится их кушать, а потом снова покупать. Чтобы смотреть.

Больше всего люблю смотреть на черешню, чернику, малину и клубнику. Каждый раз мечтаю сделать этим красавицам мега-супер-пупер снимки, достойные их красоты, но каждый раз такая лажа выходит. )) Не фотограф я, да. )))

Короче, ладно, вот вам фоточки. )) А я пойду проверю, насколько сильно опали мои кексики, испеченные к ужину. )) Рецепт от laperla брала здесь: http://eco-hit.ru/articles/recepty/52/
Если получились хорошими, возможно успею (а точнее смогу сделать более-менее смотрибельными) сделать фотки.

Всё, что на этом фото, я конечно не съела. Только часть. ))



А это был мой обед:
Тут ячневая кашка, курица с соусом "сацебели", протбатончик, кофе с молоком и клубника. Редис из сада свекрови для красоты, его не ела в тот раз. )


Это перекус. Ооочень сытный.
Салат высокобелковый (консервированный тунец + креветки + авокадо + кунжут + бальзамический уксус + капля лаймового сока), сыр адыгейский и черешня. Прям омномном!


Ну и напоследок фото почти всех фруктов, овощей, ягод и орехов, что нашла в холодильнике и других закромах. Хомяк я знатный, ага. )

Tags: ЗОЖная еда, про меня, просто так, я кулинар
Subscribe

  • Мишки-и-и-и-и-и-и!!!

    Был "упрёк" в мой адрес, мол, всё хорошо, но где же теперь мишки? Шьются, конечно, уже не с такой скоростью. Уже теперь исключительно по любви и…

  • Наконец-то мишка!

    Вы не поверите! ))) Но я сегодня пишу про нового мишку. Да-да-да, не прошло и года. ))))) Всем здрасьте. )) Собственно судьба медвежонка была…

  • Kate (Кейт) или Катенька.

    Все уже показывают новеньких этого года, а я только сейчас собралась показать девочку, которую сшила в декабре 2012. )) Раскроена она была еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments