Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Categories:

Для тех, кто подписан на меня вконтакте.

Всем привееет! ))
С вами снова я и куча моих нелогичных мыслей. ))
Пишу не по поводу и не с конкретной целью, а просто так. Можете пролистать, не задерживаясь. )) Этот кирпич текста будет интересен только моему несуществующему психоаналитику. )))))

Знаете, раньше терпеть не могла журналы, где люди рассказывают, о чём подумали, что им померещилось во сне, на кого обиделись и чему порадовались. Мне казалось, что остаётся только написать, насколько удачно они сходили в туалет, и тогда уж мы точно будем иметь полное представление о том, как этот человек живёт! Ведь по мнению того человека нам это важно. Нам об этом необходимо знать. Желательно каждый день раза по три. А еще лучше четыре, чтобы наверняка.

И я удаляла таких писак из друзей, ибо было просто невыносимо. Такой ежедневный вброс утомлял.
А самое "смешное" знаете что? Что теперь я сама превратилась в такого человека, который чуть ли не каждый свой шаг описывает в интернетах, подкрепляя фотками и бредовыми (типа этой) записями.

Мне до тошноты противно это осознавать. Что я надоедаю людям, маячу, навязываюсь и прочее. Мне ужасно хочется пропасть из их ленты новостей на месяц-другой, чтобы они отдохнули от меня. Чтобы я не доставляла им неудобств собственной персоной. Мне ужасно хочется быть "в меру", но я не могу. Я, увы, "чересчур". ((

Я зачем-то каждый день лечу с кучей неинтересных мыслей вконтакт. К примеру, сходила на тренировку. Меня распирает от счастья (ну как обычно))))). Для меня это прям событие! Каждый раз. И - да, восклицательные знаки - это не просто дурная привычка, это мои эмоции. )))
И вот я несусь со своими радостями и восклицательными знаками в ленту новостей, делюсь, а в ответ... В ответ естественная реакция адекватных и уравновешенных людей. Т.е. ничего. )) И это правильно! Это понятно и я сделала бы точно так же. Только самые отчаянные "фанаты" исправно ставят лайки. )))


Остальных, скорее всего, посещают мысли типа: "Подумаешь, сделала сырники. Подумаешь, приседает. Подумаешь, любит тренировки. Пф, видели уже. Надоело. Всё одно и то же. Сколько можно. Мы уже поняли тебя, Наташа. Хва-тит!". Я почти уверенна, что люди, увидев моё имя в новостях, думают: "О бооооже, опять она!" И мне ужасно стыдно из-за этого. Но я зачем-то продолжаю.

Только сейчас до меня доходит, почему так происходит. Очевидно, уровень моего одиночества достиг критической отметки, и я отчаянно ищу "своего" человека всеми способами (поэтому и подаю ежедневные сигналы SOS в эфир на разные лады. ))))) Вряд ли его найду таким агрессивным способом, но... куда-то же нужно всё это девать. Не в себе же носить. ))

Если серьёзно, то сейчас у меня нет друга, с которым можно было бы говорить обо всём. И мне очень этого не хватает. Нет человека, которому я могу ежедневно писать разные разности (читай "выносить мозг описанием своих рутинных дел, своих мыслей и переживаний, своих чувств, своих планов, радостей и горестей"), а его бы это не напрягало. Нет человека, которому банально интересно, как и чем я живу. Вот прям от души, а не из любопытства. Нет человека, которому будут понятны и интересны мои достижения или провалы в фитнесе. Мне не с кем делиться всем тем, что меня переполняет. А оно ведь из меня выплёскивается.

При этом мне нужны не просто свободные уши. Нужен человек, который мне тоже будет интересен! Который меня будем чему-то учить, восхищать, вдохновлять... Но при этом уважать и ценить. В общем, запросы ого-го. ))

Да, есть муж. Но это другое. Ему и так достаётся. ))) И к тому же бывают ситуации, когда и на него пожаловаться охота. )) Но некому.

Наверно это осеннее обострение, потому что летом у меня всё-таки рядом был человек, с которым мы могли обсуждать всё-всё-всё на свете. Возможно, вы будете смеяться, но это человек пенсионного возраста. Женщина. Мы прекрасно общаемся и будем общаться дальше. Следующим летом мы будем проводить много времени вместе. Я люблю эту женщину и не упускаю ни одной возможности увидеться и пообщаться. Но сейчас не лето. Сейчас осень, а впереди зима. И мы не будем видеться месяцами. Не будет задушевных бесед и откровений. Куда же мне всё девать?

Я подозреваю, что нет такого сумасшедшего, который скажет "давай мне! мне это надо! подгоняю камаз! валяй свою новость! места в кузове хватит" ))) Нет. У всех хватает своих мыслей, забот, переживай и радостей. И поэтому я продолжаю бомбить космос желанием подарить мне друга новостную ленту своими никому не нужными новостями. Простите меня, если что. ) Я знаю, что вас это утомляет. Поэтому и прошу за это прощения.


p.s. Для тех, кто вдруг интересуется, где ссылка на мой вконтакт, сообщаю, вот она: https://vk.com/natellakorneeva Только не жалуйтесь потом на спам с моей стороны. )) Его много, я сразу предупредила. )
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Не была в зале 2 недели (фото как раз двухнедельной давности))). Не хотела туда и не хочу. Хочу гулять, кататься на велике, стряпать дома вкусняшки и…

  • Зож. Похудение. С чего лучше начать?

    Меня часто спрашивают, мол, с чего ты начинала? Как вообще начать? Что делать? Куда бежать? Что есть (бхаха, опять все хотят что-то ЕСТЬ, чтобы…

  • Ошибки прошлого жиросжига. Зажоры. Масса. Как не надо делать.

    Безо всяких предисловий скажу, что всё написанное только моё личное мнение, и оно не претендует быть истиной в последней инстанции. Ни в коем случае.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • (no subject)

    Не была в зале 2 недели (фото как раз двухнедельной давности))). Не хотела туда и не хочу. Хочу гулять, кататься на велике, стряпать дома вкусняшки и…

  • Зож. Похудение. С чего лучше начать?

    Меня часто спрашивают, мол, с чего ты начинала? Как вообще начать? Что делать? Куда бежать? Что есть (бхаха, опять все хотят что-то ЕСТЬ, чтобы…

  • Ошибки прошлого жиросжига. Зажоры. Масса. Как не надо делать.

    Безо всяких предисловий скажу, что всё написанное только моё личное мнение, и оно не претендует быть истиной в последней инстанции. Ни в коем случае.…