Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Categories:

ТелезвИзда. )))

Хо-хо-хо, я опять попала в телек. ))))) Сама не знаю, каким чудом меня туда заносит вот уже второй раз. И это случается со мной очень неожиданно.

В первый раз (полтора года назад) это случилось так: сижу я дома, занимаюсь дитёнышем, тут звонит мне организатор наших челябинских выставок, мол, Наташ, ты у нас из пластики лепишь лучше всех (приятная лесть ) давай снимем про тебя сюжет на телевидении? На канале Россия, вести-южный урал. Я такая - ну давай, я не против. Она - тогда собирайся, они скоро приедут. Я такая - как приедут? Куда приедут? зачем приедут? Мне в трубку доносится - ну домой к тебе. Ты ж хочешь сюжет про себя?

Я резко стала думать, хочу ли этот сюжет. И вообще, "шо робыть", куда бежать, где спрятаться. Но в телефон сказала, что сюжет про себя - да, хочу, а домой - не хочу. Она такая - щас узнаю, если можно не дома, перезвоню. Главное, что ты согласна.

Я, сама не зная на что согласилась, ведь ни речь не продумала, ни работ толком в наличии нет, затряслась мелкой-мелкой дрожью.

Из оцепенения меня вывел опять же телефонный звонок. Это мне звонила уже журналистка, которая будет брать интервью. Договорились, что снимать будем в магазине, где продают швейные машины, пряжу и всякие рукодельные штуки. Время на часах было 11 (как щас помню), а сьёмка планировалась на 15 часов. Я непричёсанная, голова некрашенная, нестриженная... Хорошо хоть Костя был дома. Заставил меня успокоиться и собраться. Сказал, что всё будет супер, поработал моим парикмахером - экстренным - помог красить волосы. Потом отвёз меня "на эшафот" и ждал со спящей Анюткой в машине пока я там "звездила". ))))))


*****************************************************************************************************************************************

В этот раз тоже я не готовилась ни к какой съёмке. Я готовилась тарахтеть про мишек всем, кто будет подходить к нашему столу, рассказывать, показывать и просвещать. Однако, как сказала Ира Осипова, возле нашего стола посетителей как корова языком слизала, и болтали мы исключительно друг с другом. ))) Я уже успела расслабиться и втайне порадоваться, что всё, распинаний перед людьми не будет. Как вдруг подходит дяденька с камерой!


Мы с Ирой резко всполошились. Я убежала из-за стола, мол, снимайте стол, мишек, но только не меня. Но тут к нам обратилась журналистка с просьбой рассказать что-нибудь про мишек. И вот я, та, которая мечтала попиарить мишек, та, которая готовилась трындеть об этом целый день всем подряд, отказалась и стала пихать Иру. Вот тут я уже рассказывала о своём НЕблагородстве. )))))))

В конечном итоге Ира согласилась, но сказала: "ты будешь стоять рядом. Я одна не пойду." Ладно, чё, постоять рядом мне не трудно. Моську свою посввечу в экране, и то радость. ))

Но когда включили камеру, журналистка задала вопрос, Ира начала отвечать и резко остановилась, Я поняла, что пауза как-то странно затягивается и перехватила инициативу на себя. Из меня пулемётом повалилось всё, что я в тот момент вспомнила про мишек. Сначала стушевалась и запуталась, а потом затарахтела так, что сама до сих пор удивляюсь.
В общем, смотрите сами. ))

Да, про качество видео - песня отдельная. Мы с Ирой долго ждали и честно смотрели несколько выпусков этой передачи, которая интересна только тем, кто любит "ненавязчивую" рекламу. Но про нас всё не было и не было. Я лазила на их оф. сайт, смотрела анонсы и архив передач на предмет того, чтобы потом оттуда взять ролик. Однако, самые свежие записи в архиве датировались ноябрём, а в анонсе совершенно ни слова про нашу выставку.

Тогда я решила, что передача про "красивых людей в красивом городе", где рассказывают про элитные бутики меховой одежды, про итальянский шёлк, парфюмерные отделы и конкурсы красоты - это немножко не то, где будут показывать наше рукоделие. Я подумала, что материал был снят чуть ли не случайно и пойдёт в мусорку, потому что наши "бе" и "ме" оказались не в формате. И, выдохнув с облегчением, успокоилась.

Однако, во вторник нам позвонила Костина мама, которая мужественно продолжала смотреть эту бессмысленную передачу, и рассказала, что они видели меня. )))) И что, мол, я смотрелась нормально и вообще всё хорошо.

Естественно, мы стали ждать повтор выпуска. Позвонили моей маме. Та тоже забросила все дела, по-быстрому наклепала отцу на спину горчичников, а не церемонилась, как обычно, влючила нужный канал, позвонила знакомой, та тоже стала ждать.

А мы с Костей тем временем судорожно соображали, как сохранить этот материал для истории. Ведь челябинский канал могут могут посмотреть только сами челябинцы. Да и то лишь те, кто, случайно наткнётся. ))) За неимением ТВ-тюнера для компа и ничего лучше не придумав, мы установили штатив нашей фотокамеры перед телеком, и стали ждать. А потом тупо сделали экранную копию передачи. Вот такие мы пираты. )))))))

Именно поэтому в ролике всё мерцает и постоянно настраивается резкость. Наш фотик, видимо, тоже ошалел от нашей безбашености. ))) Но в целом всё видно и слышно. Так что кого не пугают эти мои комментарии - милости просим. )))



Tags: мероприятия, про меня, просто так, тедди
Subscribe

  • О чем молчат фитнес-бикини?..

    И не только фитнес-бикини... Оригинал взят у kurbatishka в О чем молчат фитнес-бикини?.. Я долго думала, писать ли этот пост. Все же…

  • Севременные десерты. Первый опыт.

    Меня сегодня много. ))) Просто есть пара свободных минут. Это мой первый современный десерт. Я долго хотела воплотить увиденный у andychef рецепт (…

  • Мятно-лаймовый торт-мусс.

    Не прошло и месяца, как я сделала этот торт, а мне уже стыдно показывать его фото. )) Нет, сам торт прекрасен! Я верю дегустаторам и имениннице на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments