Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Categories:

Лакки. История счастливого слоника.

Мне теперь трудно сдерживаться, чтобы ничего не писать каждый день. ))) Но я ради приличия выдержала паузу в один день.
Хотя нет, вру. ))) Пауза случилась естественным путём. )) Вчера писать мне было некогда, а сегодня есть несколько минут перед рабочим днём. Поэтому я здесь. ))

Ну как здесь... просто показываю фотографии слоника, сшитого на заказ и рассказываю историю, связанную с этим, а потом убегаю делать дела.  ))

Началось всё примерно год назад. Ирочка появилась в моей жизни, когда я устроила розыгрыш слоника. Она очень переживала, попала ли в список участников, всё ли получилось, сохранился ли комментарий к записи о розыгрыше... Написала мне несколько писем на ЯМ. )))
Потом, когда она не выиграла, ею была предпринята попытка произвести рукодельный обмен на её работы из бисера, от которого я (надеюсь, вежливо) по определённым причинам отказалась.
А потом у меня появился голубой слоник ШУШИК , но к моменту, когда она решилась на покупку, он уже был занят. Мы, конечно, договорились, что если покупатель передумает и откажется за время резерва, слоник будет её, но покупатель не отказался, и моя Ирочка в очередной раз осталась без своего слона. )))
А я к тому же решила, что заказы брать не буду, т.к. хочу без паники и судорог подготовиться к выставке. Но как, КАК я могла отказать человеку, который так долго ждал своего слоника??? Который влюбился в Шушика и, видя его взгляд, представлял, как будет согревать своими ладошками. Конечно моё сердце дрогнуло и я согласилась. ))) Даже несмотря на то, что это повтор. Но с оговоркой, что сроков никаких нет и что буду делать чуть ли в перерывах между основной деятельностью, как отдыхалочку... Ира, кажется, была на всё согласна. ))))  Она на меня совершенно не давила, только поддерживала и давала понять, что нам обеим нужен счастливый слоник, насквозь пропитанный положительными эмоциями.

И слоник появился на свет удивительно легко. Таких беспроблемных деток у меня еще точно не было.
Раскроила я его в один из выходных дней, когда у меня выдались свободные минуты. Обработала детали точно так же, в освободившееся от какой-то бурной деятельности время. Сшивала даже не помню когда  и как, в воспоминаниях осталась лишь мысль: "как?! всё??? это я уже все шкурки сшила что ли??? как быстро!". Набивка совершенно не утомила, а тонировку я вообще делала на одном дыхании (обычно я тонирую в несколько этапов). В общем, всё как-то так с первого раза шло хорошо и гладко, что мне даже не верится. )
Все деловые вопросы мы решили еще быстрее. В течении полутора суток, наверно. )))) И теперь Лакки едет домой в своём домике и я надеюсь, что по приезду он не разочарует Иринку.

Фотографий мало, извините. Зато на них видно ванильный рулетик со сливочным кремом, который Лакки носит с собой всегда. Слепила я рулетик давно, и он ждал своего часа. Дождался. )) Смотрите сами:












Ростом Лакки 15,5 см. Сшит из окрашенной мною вискозы. Набит синтепухом и стальным гранулятом. Тонирован маслом. Ушки и заплатка-сердечко из американского хлопка. Ленточка шёлковая. Рулетик из полимерной глины Fimo.

Всем спасибо за внимание и хороших вам выходных!
Tags: 2012, teddy bear by nata korneeva, Авторские мишки Корнеевой Натальи, друзья мишек тедди, тедди
Subscribe

  • Мишки-и-и-и-и-и-и!!!

    Был "упрёк" в мой адрес, мол, всё хорошо, но где же теперь мишки? Шьются, конечно, уже не с такой скоростью. Уже теперь исключительно по любви и…

  • Наконец-то мишка!

    Вы не поверите! ))) Но я сегодня пишу про нового мишку. Да-да-да, не прошло и года. ))))) Всем здрасьте. )) Собственно судьба медвежонка была…

  • Kate (Кейт) или Катенька.

    Все уже показывают новеньких этого года, а я только сейчас собралась показать девочку, которую сшила в декабре 2012. )) Раскроена она была еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments