Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Kate (Кейт) или Катенька.

Все уже показывают новеньких этого года, а я только сейчас собралась показать девочку, которую сшила в декабре 2012. ))

Раскроена она была еще летом, но почему-то руки никак не доходили доделать. Я переживала, как будет смотреться серый цвет и вообще голова моя была занята другими проектами. А после выставки я решила, что буду делать то, что хочу! Вот прям для души совсем-совсем. Любой бзик творческий порыв буду осуществлять. ))) Именно так и вышла Катюша.

Я шила её степенно, спокойно, с радостью. Каждый стежочек в удовольствие. И никуда не нужно торопиться. Можно смаковать процесс и наслаждаться им в полной мере. Красота!

Сшить-то сшила, а показываться... Я решила, что мне нужно как-то оживлять фотографии. )) Что нам для фотосессии нужны аксессуары и прочий антураж. Отложила съёмку на неопределённый срок. Однако, прошло 3 недели, а аксессуаров с антуражем так и нет. Шепнула мне Катюшка, что уже хочет домой, к маме. Ну что ж, значит пора. :-)

Вот такая девочка получилась:















Tags: 2013, teddy bear by nata korneeva, Авторские мишки Корнеевой Натальи, тедди
Subscribe

  • Черносмородиновый зефир и лимонное печенье с фисташками.

    В общем, перед каждым кулинарным постом надо писать "это для меня, чтобы не забыла рецепт и последовательность приготовления". ))) Листайте дальше,…

  • (no subject)

    Не была в зале 2 недели (фото как раз двухнедельной давности))). Не хотела туда и не хочу. Хочу гулять, кататься на велике, стряпать дома вкусняшки и…

  • Зож. Похудение. С чего лучше начать?

    Меня часто спрашивают, мол, с чего ты начинала? Как вообще начать? Что делать? Куда бежать? Что есть (бхаха, опять все хотят что-то ЕСТЬ, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments