Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Category:

Наконец-то мишка!

Вы не поверите! ))) Но я сегодня пишу про нового мишку. Да-да-да, не прошло и года. )))))

Всем здрасьте. ))

Собственно судьба медвежонка была предрешена совершенно случайно. Одна девушка заинтересовалась моим предыдущим товарищем, захотела усыновить. Наговорила много приятных слов, типа "Такого медвежонка у меня еще нет! Хочу в свою коллекцию. Продайте... Сшейте...". Мишка тот уже был (и есть) при маме, а заказы я не беру. Во всяком случае именно такой плакат нарисован у меня на стене и висит почти что перед глазами. ))) Однако... Я не знаю, как, но я согласилась сшить медвежонка на заказ. И никому не сказала из близких, потому что знала - будут ругать. ))))))
Мы оговорили большой (комфортный для меня) срок, и я неспешно приступила к работе. Всё-таки это очень классно, когда заказчик доверяет тебе и не ставит условий, не ограничивает рамками. Предпочтения были высказаны только по поводу цвета. Всё остальное было на моё усмотрение. В итоге получился вот такой милый (я надеюсь, что милый) малыш. ))

И чтобы не утомлять вас *читайте "не отвлекать вас от наслаждения последними летними денёчками"*, просто покажу фотографии.














Сшит из итальянской вискозы (спасибо огромное Нелличке Сазоновой, обожаемой мною, и её МИШКОДЕЛУ !). Лапки из миништофа мяФкого, тортик и колпачок - моя работа. Шёлковая шебби-ленточка от Климовой Натульки .
Всем спасибо за просмотр и внимание!

p.s. Я скоро еще появлюсь. У нас есть ми-ми-ми подарочек из Беларусии!!!
Tags: 2013, teddy bear by nata korneeva, Авторские мишки Корнеевой Натальи, тедди
Subscribe

  • Трикси

    А вот и завершающий аккорд. Мишка, которая была седьмой по счёту в подготовке к выставке. Я очень люблю шить девочек и не смогла отказать себе в…

  • Миша и Гриша.

    Вообще Миша и Гриша - это братья, если кто не знал. Они двойняшки. )) Им было очень интересно вместе погрустить. А еще они оба любят фисташковое…

  • Гриша

    Очередная моя грустняшка. Гришенька. Он пока не нашёл свой домик. Видимо, поэтому готов расплакаться. Рост 24…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments