Карамельная страна Корнеевой Натальи (natakorneeva) wrote,
Карамельная страна Корнеевой Натальи
natakorneeva

Меня показали по местному телевидению!

Экономист из Челябинска нашла себе необычное "антикризисное" хобби. Девушка попала под сокращение и теперь зарабатывает в прямом смысле своими руками.

Все, что нужно для работы, легко умещается в дамской сумочке: фольга, зубочистки, дощечка и полимерная глина. Аккуратные брусочки разных цветов и размеров продаются в любом арт-магазине. Материал не липнет к рукам, принимает любую форму и в считанные секунды застывает в духовке. "В Израиле этим занимаются очень много людей: и мужчины, и женщины, и дети, - рассказывает Наталья Корнеева. - Я была удивлена, когда увидела в Интернете, как мужчина лепит посуду для кукол. Такую вещь не купить в магазине, это индивидуально и оригинально. Больше такой ни у кого нет".

Чаще всего Наталья лепит фрукты. Бусы из десятка маленьких арбузов, клипсы в виде бананов или ягод клубники освежают наряд летом и не дают скучать зимой. Сережки-гамбургеры и браслеты из батонов-багетов мастерица сделала для московских модниц, а вот южноуральские девушки предпочитают украшения с веселыми мультипликационными героями.



p.s. переврали, конечно, немножко, и я сама там нагородила не Бог весть чего,но всё равно прикольно ))))))
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • Мишки-и-и-и-и-и-и!!!

    Был "упрёк" в мой адрес, мол, всё хорошо, но где же теперь мишки? Шьются, конечно, уже не с такой скоростью. Уже теперь исключительно по любви и…

  • Наконец-то мишка!

    Вы не поверите! ))) Но я сегодня пишу про нового мишку. Да-да-да, не прошло и года. ))))) Всем здрасьте. )) Собственно судьба медвежонка была…

  • Kate (Кейт) или Катенька.

    Все уже показывают новеньких этого года, а я только сейчас собралась показать девочку, которую сшила в декабре 2012. )) Раскроена она была еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments